Convenience
Hesco steht für Qualität – das Ergebnis wird mit Sicherheit erstklassig!
Der feine Unterschied! – Genial und edler als Trockenprodukte!
- 1Klare RindFleischSuppe, für 8,0 Liter Suppe oder 5,0 Liter Sauce (fond de boeuf, brun):
Ihre Basis für alle dunklen Gourmets-Gerichte wie Gulasch, Rouladen sowie für alle dunklen Premium-Saucen, wie besonders hochwertige Jäger- oder Zigeunersaucen, Burgunder- und Madeirasaucen, Kraftsaucen oder zur Herstellung von Consommé double, etc. - 2Klare HühnerSuppe, für 8,0 Liter Suppe oder 5,0 Liter Sauce (fond de volaille, blanc):
Eine gute Basis für alle hellen Gerichte, wie Ragoûts, Frikassees und helle Saucen, wie Samtsaucen, Rahmsaucen, Cremesaucen, usw. - 3KlareGemüseSuppe, für 8,0 Liter Suppe oder 5,0 Liter Sauce (fond végétal, clair):
• Als feine Suppe (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, Reis, Nudeln, edlen Gemüsen, Kartoffeln usw.! Garten- und Suppenkräuter sollten möglichst kurz vor dem Servieren frisch zugegeben werden.
• Für Gemüse-Saucen (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, frisch gedünsteten Kräutern, feinen Gemüsen, usw. empfehlenswert. Auch für Saucen zu Fischgerichten, unter Verwendung von frischer Zitrone, Estragon, usw.
• Als raffinierte Würze für Salate, feine Gemüse- und Fleischspeisen oder Eintöpfe. Beste Basis für den "à-la-minute Bereich" zur Verbesserung Ihrer Grundsaucen. - 4KlareFischSuppe, für 4,0 Liter Suppe oder 2,5 Liter Sauce (fond de poisson, clair):
Als feine Suppe, mit oder ohne Fischeinlage, Garten- und Suppenkräuter, wie Dill, Rosmarin, Estragon, Schnittlauch oder Petersilie möglichst kurz vor dem Servieren frisch zugeben. - 5WildKraftFond, für 4,0 Liter Suppe oder 2,5 Liter Sauce (fond de gibier, brun):
Macht das Anrichten aller hochwertigen Wildspezialitäten leicht, z.B. für Wildcreme "Hubertus", Wildconsommé "Fontainebleau" oder spezielle Saucen zu Wildschwein- oder Hasenbraten, bzw. als feine Basis für kurzgebratene Wildgerichte, wie Rehmedaillons oder Hirschsteak. - 6KalbsKraftFond, für 4,0 Liter Suppe oder 2,5 Liter Sauce (fond de veau, blanc):
Dieser klarer Fond ist für fast alle anspruchsvollen hellen oder hellbraunen Saucen (außer Fisch) gut geeignet. Ebenso für exquisite Suppen und Gerichte mit feinkräftigem Geschmack.