KalbsKraftFond

Edler, reiner Kalbfleischgeschmack. Gut geklärt, bekömmlich entfettet, perfekt!

Als Suppen-Basis 1:5 oder als Saucen-Fond 1:3 für alle anspruchsvollen hellen und hellbraunen Saucen, hellen Ragoûts, Veloutés, Gratins, Glaces, usw.

Das ist Premium vom Feinsten – gut geklärt, harmonisch gewürzt, abgerundet für den guten Geschmack. Dieser klare KalbsKraftFond ist für Saucen wie ebenso für exquisite Suppen und Gerichte mit feinkräftigem Geschmack bestens geeignet.

Ein idealer Geschmacksträger: Feine Consommés erhalten durch diesen KalbsKraftFond ihre ganz besondere Note. Dieser Fond ist bekömmlich entfettet (Fett oder Butter sind schlecht verdaulich und machen stark erhitzt die Speisen bitter).Diese Top-Grundlage ist für einen breiten Arbeitsbereich konzipiert – einfach in der Anwendung und perfekt im Geschmack. Ideal zum Verfeinern und Vollenden. Geschmackssicherheit, die dem Koch Raum für eigene, kreative Ideen lässt. Ein Convenience-Produkt, das Ihre Vorproduktion (das tägliche Mise-en-place) erleichtert bzw. vereinfacht. Dies bedeutet Zeit- und Kostenersparnis. KalbsKraftFond ist zum Glacieren gut geeignet: Durch das Bestreichen mit dieser Fondreduktion glänzen Ihr Fleisch oder die geeigneten Gemüse schön appetitlich und bekommt einen harmonischen Geschmack.